雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 神戸市中央区三宮の和食店での勤務です。季節によって異なる和食居酒屋で、包丁の使い方、魚の捌き方、和の基本となる調理を学べます。20代のスタッフが多数活躍しております。未経験者の方も多数在籍しております。変更範囲:会社が定める業務(清掃等) |
勤務地 | 兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目8−9 くずし割烹 こまじろ |
賃金 | 220,000円〜260,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | なし |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 当社は神戸市を中心に和食店、くずし割烹、居酒屋を7店舗運営しております。料理は基本手作りを基に、年4回変え全国各地から日本酒や食材を取り寄せ《あたたかみ》と《手作り》《優しい接客》を経営理念に現在パート含む80名以上が在籍しています。10年愛されるお店を追求し、お客様、スタッフ共に楽しめるお店を目指しています。 《応募にはハローワークの紹介状が必要です》 |
その他の条件で検索する